OW_GERICHTE VVGE 1995/96 Nr. 26 vom 17. April 1996 - OW Obergericht (1996)
VVGE 1995/96 Nr. 26, S. 80: Art. 17 und 18 BauV. Landabzüge, die überwiegend im Interesse des Umlegungsgebietes erfolgen, geschehen unentgeltlich, ohne Entschädigung durch Realersatz oder Geldzahlung (Erw. 2 und 3). Entscheid des Regierung